Суббота, 2017-11-18, 4:39 PM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Панк-Элита » Панк-Элита » ХУЙ А НЕ ПАНК! (читайте говнари!)
ХУЙ А НЕ ПАНК!
Анархо-ПанкДата: Четверг, 2008-10-16, 3:12 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 2
Статус: Offline
Говнари, бля!!! Ходите на концерты говнярских групп, еблами своими ирокезными торгуете! Шмотки - хуетки прикупили в попсовых магазинах и давай блевотиной коммерческой в замусоренную репу заливаться?! Хой? Ухой бля! Хуй хуюшки хуяк вам, говно! С нациками тусить и шары заливать? Потреблять чужое творчество и ни хуя самому не делать? Блядские тусовщики!!! Сами ни хуя не делаете?! Не пиздите на тех, кому не по хуй, что его ебет Система! Нас тошнит от вашего образа жизни амебы – алкоголики, точно также как нас тошнит от образа жизни яппи! Вы и вам подобные аполитичные баребухи только засираете идею панка! О, пардон мы забыли, что для вас нет такого понятия как идея или философия панка (наверно это для вас политично)! Мы забыли, что вы стали называть себя панками, начитавшись говеных газет, журналов, насмотревшись Mtv, наслушавшись «вашего радио», понятий и музона, котоые вам преподнесли олдовые («елдовые»!) «панки» (читай говнари со стажем). Нравится быть говнорями – будьте ими! Но зачем называть себя панками и позорить панк?! Почему вы не хотите быть просто говнорями, ведь логически следуя вашим понятиям это протестно!

Вы давно встроились в Систему и являетесь ее частью! Вас и ваш «образ жизни» давно купили и продают потребителям как низкосортный товар (низкосортный потому что от образа жизни обычного гопника вы отличаетесь стилем музыки, внешним видом, количеством бухла и блевотины). Попса – это то что продается, а не то, что собирает другую аудиторию или звучит по-другому! Определяющим для попсы является не стиль музыки или творчества. Если творчество продается или на нем делаются деньги – это попса!!! Теперь говнори вам понятно, почему для панков КиШ = Киркоров = Пурген = ДДТ = Алиса = Блестящие = Сектор = Ленинград = Азъ = Ария = Пилот = ГрОб = Децл (этот ряд можно продолжать до бесконечности). Что равняет всю эту мудеятельность? Коммерция!!! Ебаная продажная срань!!!

Что вы, отрыжка тусовочная, можете сказать свиньям кроме нытья, соплей, «пьяных сказок», «хуй на политику», «забей на все», «жить собой», «аск и хой – всегда бухой!»?! Панк –это не стиль музыки и внешний вид, а образ жизни!!! Вы знаете, что такое контркультура и DIY, альтернативный образ жизни и сквоты, радикальный антифашизм и граффити-герилья, прямое действие и анархия??? У вас есть убеждения за которые вы готовы сражаться!? Может вы готовы драться только бухие или из-за бухла?

Протест – это действие, а не нашивка «протест – это действие»!!! Анархия – это не нашивка с буквой «А» на ваших заблеванных прикидах, мудаки!!! Анархия – это борьба с государством и властью! Анархия – это борьба с границами (как на местности, так и между людьми)! Это свобода от власти и предрассудков насаждаемых властью!!!

Поняли, ебеныши говеные?! Не лапать панк!

Фашисты, расисты, нацисты, националисты, нашисты, гомофобы, сэксисты, говнари, патриоты и прочие рабы Системы завалите свои тупорылые смердящие ебла – анархопанк гр-р-рядет!!!

Мир! Любовь! Коктейли Молотова!!!

От «Панк Возрождения» с любовью и надеждой


 
PILIGRIMДата: Пятница, 2009-04-03, 2:17 AM | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Хой!

Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
 
Форум » Панк-Элита » Панк-Элита » ХУЙ А НЕ ПАНК! (читайте говнари!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz