Какой вы панк?
|
|
|
|
Так_Oi_же | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:39 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| ХОй! =)))
|
|
| |
PanKiller | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:49 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Панки хой ....хой хой хой))) Дебильный сайт... И почему нет анархо-панков в голосовании???)))
Сообщение отредактировал PanKiller - Пятница, 2007-08-24, 1:51 PM |
|
| |
|
TokSPunk | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 12:55 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ААААхахахахахахаахахахахахххахахахахахахахаахххааааааааааа Я в шоке от вас типы! Говнари сцуко! www.pv.mahost.org
|
|
| |
Путя | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 4:26 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| Я Любэ люблю и гимн России.Слушайте хорошую музыку!!!
|
|
| |
komar2007 | Дата: Пятница, 2007-11-09, 1:20 AM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Слушая Кранштеин.Засрали солнце.Redskins.bukaneros и кто я получаюсь а ПАНКЭЛИТА???
ХОЙ-ПРИЗНАК ГОВНО ПИОНЕРСТВА!!!!!!!!
|
|
| |
meloman | Дата: Четверг, 2007-11-22, 3:38 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Более ужасного сайта и классификаций Панков я ещё не видел)) панк элита попсеры кишкоманы это всё такая чушь... я пьяный по обкурке до такого не додумался бы. Автор этого сайта ты откуда взял это всё если не секрет? Или просто скажи где продаётся такая трава от которой так прёт...
Я тока что зашёл на этот сайт и уже вижу просто столько чуши сколько ещё в жизни не видел...
|
|
| |
anarhist1488 | Дата: Пятница, 2008-10-03, 3:01 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| я - кишкобляд
We must secure the existence of our people and a future for White children
|
|
| |
Анархо-Панк | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:40 AM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Пиздец вы олени! Какая нахуй панк элита? оО. Так ладно если я слушаю Кранштейн, Все стволы, Засрали солнце и т.д. кто я?
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Пятница, 2009-04-03, 2:21 AM | Сообщение # 40 |
Сержант
| Нахуй
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
|
|
| |
НиипаццаКрутаяТёлка | Дата: Четверг, 2010-03-25, 3:16 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Бред сивой Кобылы. Одмин (знаю что пишется через А, просто с данным челом у меня ассоциация с Оленем, да)где же Вы взяли такие панк-направления? Сами придумали что ли? Так знайте Одмин, что группа Кино (Панк-Элита) играла русский рок и никак не панк. Панк-рок, во-первых - это музыка, а то, что играл Цой, панком назвать вообще нельзя. Из этого следует, что группу Кино слушают обычные нефоры. Псевдо-Панк-Элита (Пурген) - чистой воды панк-рок и музыка и тексты. Не согласны со мной? Могу спорить на эту тему до усрачки. Западник (Sex Pistols) - проще говоря американский панк-рок Попсер (Тараканы) - попсеры слушают Руки ВВерх как раз, а Тараканы - это русский рок, да. Кишкобляд (Король и Шут) - а вот это вообще ни в какие рамки не вписывается! Если тебе не нравится группа Король и Шут, то это еще не значит, то что ты имеешь право обсирать их фанов. И ваще КиШи кстати тоже играют качественный русский рок. Одмин, если я услышу от тебя слово Кишкобляд, то по-просту буду называть тебя Киноблядом, да. Обыватель - эт ваще какой-то бред... Просто нефор - а это тоже панк? Опрос то вроде бы какой ты панк? Или нет?
Fuck your opinion!
|
|
| |